【刑林h】卡个文,明后两天应该能发完整版

第一次写车,有点ooc了,见谅(鞠躬)
cp是犯罪心理中的刑从连和林辰





冬夜气温骤降,宏景竟难得飘起了雪花。
刑从连从局里处理完案子回来已是深夜,刚打开家门,迎面而来一股暖气,头发和肩上沾着的雪花一瞬也就消失了。
整个屋子开着暖气但没有开灯,刑从连寻思着,林辰应该睡下了。于是去客房洗完澡后轻手轻脚走进了房间。
卧室窗户上满是雾气,星星点点透着屋外的灯光。刑从连摇头轻笑了一下,又忘记拉窗帘了啊。悄悄走到床头,林辰睡得很安稳,微弱的灯光洒在他脸上,朦朦胧胧的这种感觉静谧而又美好。
刑从连伸手轻抚着林辰的脸颊,这些天难为他和嫌疑人周旋了这么久,该休息休息了。便俯下身子在林辰的眼角落下一吻,温柔似水。
怎料林辰睫毛微颤,睁开了双眼。
可能是前几天工作太累了,醒来后的林辰还有些迷迷糊糊,左手揉了揉眼睛,右手撑着身体坐起来:“唔……你回来啦。”
刑从连扫了一眼竟发现林辰身上穿着自己的衬衫,挑了挑眉。见他一副软软糯糯的样子,禁不住坐在床边逗逗他。
刑从连凑近林辰的脸,嘴角微微上扬:“宝贝儿,怎么身上还穿着我的衣服?”
林辰揉眼睛的手停住,愣愣地看着刑从连,无辜地眨巴眨巴眼睛,耳朵却忍不住红透了:“我没有……就是……”
刑从连抬起手轻轻捋了捋林辰微乱的头发,看着他害了羞目光躲闪的样子,轻笑了一下:“想我了没?”
“嗯……很想。”
刑从连笑着捏了捏林辰的鼻子:“哎呀,不闹你了。时间可不早了,睡吧。”说罢,凑过去吻了吻林辰的嘴角,准备躺下搂着他睡觉。
林辰坐着没有动,低着头。刑从连见他这副样子皱了皱眉,问:“怎么了,案子不是已经破了吗,有心事?”
林辰回过头盯着刑从连。刑从连的眼眸在屋内依稀的光亮下却意外得引人。那双绿宝石般的眼睛散发着幽光,深邃却又柔情万种。
林辰呼吸一窒,反手抓住刑从连的手臂把他身子往床上一压,咽了咽口水,呼吸有些急促,声音微颤:“明天不用上班的。”
刑从连愣住,眼睛紧紧盯着林辰,散发着幽光的绿色眼眸里有些无法言语的情愫 ,情欲占了大半。他眯了眯眼,嘴角勾起道:“宝贝儿,你这样很危险啊。”
林辰耳畔只剩下刑从连低哑的声音,磁性又慵懒,说不出的魅惑,领着他一步一步堕入深渊。
林辰直直吻住刑从连的嘴唇,带着欲望,并不温柔。灼热的气息扑在刑从连脸上,眼神便又暗了几分,环住林辰腰的手臂一紧,翻身把他压在了身下。



评论 ( 3 )
热度 ( 26 )

© 顾梓妍家的小仙女 | Powered by LOFTER